news klick

Slide background

MIT PRÄZISION
KOCHEN

FÜR GOURMETS

Slide background

LE CREUSET
Töpfe & Pfannen

Premium Kochgeschirr

Töpfe + Pfannen

Die Stars in der Küche

Nur das Beste für Ihre Küche. Unser Sortiment für Töpfe und Pfannen besteht vorwiegend von den Marktführern Le Creuset und Rösle, deren Qualitätsprodukte bis heute unangefochten sind. 

img lecreuset logo

 

img logo roesle

 

>
 
 

Die Le Creuset Tradition

Seit 1925 stellt Le Creuset in seiner Gießerei in Nordfrankreich gusseisernes, emailliertes Kochgeschirr von höchster Qualität her. Obwohl sich der Herstellungsprozess seither weiterentwickelt und modernisiert hat, ist das geheime Rezept der Herstellungsmaterialien unverändert geblieben.

Genau wie Sie lässt sich Le Creuset beim Kochen auf keine Kompromisse ein: Jeder einzelne der gusseisernen Artikel wird in einer individuellen Sandform hergestellt und ist somit einzigartig und ist ideal zum Grillen, Braten, Schmoren, Garen und Kochen geeignet.

7 Gute Gründe für gußeiserne Töpfe. Sie sind... 

  • geeignet für alle Herdarten
  • energieeffizient
  • hygienisch und säurebeständig
  • vielseitig und überall einsetzbar
  • durch das Sandgußverfahren einzigartig
  • farbenfroh
  • langlebig und haben bis zu 30 Jahre Garantie
 
 

Rösle - Von Familie zu Familie. Seit 130 Jahren

Seit Generationen sind die formschönen Töpfe, Pfannen und Küchenhelfer von Rösle ein fester Bestandteil vieler Familien.

Im Jahr 1888 vom Spenglermeister Karl Theodor Rösle gegründet, entwickelt sich das Familienunternehmen dank der Verbindung von traditioneller Handwerkskunst mit moderner Produktionstechnik, hoher Ansprüche an Qualität und Design, sowie Beharrlichkeit und Pioniergeist zu einem verlässlichen Anbieter hochwertiger Küchenprodukte.

Die ersten Eisenpfannen kommen 1920 auf den Markt, seit den 50er Jahren setzt man vermehrt auf rostfreien Edelstahl, welcher sich in Folge zu einem Markenzeichen der Firma entwickelt. Der Rest ist Geschichte. 

Bei Brokbals am Markt finden Sie eine große Auswahl:

  • Töpfe Edelstahl Silcene
    Der univerelle Topf zum Kochen, Braten und Dünsten. Eignet Sich für Fleisch, Gemüse und Teigwaren.
  • Eisenpfannen natur 1888
    Sie sind ideal zum kurzen und scharfen Anbraten und sind prädestiniert für das perfekte Steak.
  • Schmiedeeiserne Bratpfannen
    Jede einzelne dieser hochwertig geschmiedeten Eisenpfannen ist ein Unikat. Profis wissen das zu schätzen.
  • Grillpfanne emailliert
    Zur Verwendung auf dem Grill, Herd und im Backofen.